Se você é um usuário regular do Facebook que deseja controlar o conteúdo exibido em seu feed, a gigante das redes sociais já adicionou um novo recurso “Snooze” que permite que você faça exatamente isso. Permite que você “mute” facilmente seus amigos, grupos ou Páginas que você não quer mais que apareça no seu feed de notícias por 30 dias.

Este recurso será útil quando você estiver cansado de ver as refeições diárias dos seus amigos ou as páginas que continuamente publicam os mesmos memes. O Snooze complementa as funcionalidades de ocultar conteúdo na rede social, o que tem sido a nossa opção antes do lançamento desta característica. Isso significa que você não terá que ler todas as respostas ‘Você sabia’ que estragam o feed atualmente.

Como sugerem os relatórios anteriores , o Facebook estava testando com um período variável para o recurso snooze. No entanto, parece que os testes da gigante das redes sociais revelaram que um  período de um mês é o mais adequado para não ver as postagens de um usuário no feed de notícias . Então, vamos verificar como você pode “adormecer” as postagens de alguém do seu feed de notícias:

Usando o botão Snooze no Facebook

Nota : Você pode ignorar livremente as pessoas que deseja silenciar do seu feed do Facebook, pois não serão notificadas sobre esta alteração.

1. Ao percorrer o feed, pause em uma das suas postagens de amigo / grupo / página e toque nos “três pontos” ao lado do nome para abrir um menu pop-up.

2. Aqui, você  verá a nova opção ‘Snooze (nome) por 30 dias’ que você precisa selecionar para silenciá-los temporariamente nos próximos 30 dias.

3. O Facebook acrescenta ainda que as mensagens do usuário, grupo ou página silenciadas não começarão automaticamente a aparecer no feed uma vez que o período de carência de 30 dias acabou. Em vez disso, você seria notificado de que o período “Snooze” para XYZ logo chegará ao fim e você pode optar por estender a proibição ou liberá-los.

O recurso Snooze agora está sendo implementado de forma constante para usuários do Facebook globalmente. Pelo que você acabou de ler acima, esta é uma característica que fornece uma maneira simples de filtrar o conteúdo visto no seu feed de notícias sem precisar ignorar ou desfazer amizades. Então, você já recebeu o novo recurso Snooze? Se sim, você acha que será de alguma ajuda para você? Deixe-nos saber nos comentários abaixo.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here